掲示板:攻略掲示板:情報提供掲示板

    差分

    この文書の現在のバージョンと選択したバージョンの差分を表示します。

    この比較画面にリンクする

    掲示板:攻略掲示板:情報提供掲示板 [2019/09/09 11:08] (現在)
    admin 作成
    ライン 1: ライン 1:

     +
     +====== 情報提供掲示板 ======
     +
     +こちらは、ふるーるふるきゅーとをプレイするユーザー様の情報交換の場所です
     +
     +レアアイテムがGETしやすい場所は高難易度ステージのおすすめ編成などの情報交換にお役立てください
     +
     +===== ルール =====
     +
     +
     +皆様に楽しくご利用いただける様に注意事項を厳守の上ご利用ください。
     +
     +文頭に【ネタバレ注意】【愚痴注意】等、黒文字で書き、何についての投稿かわかるようにしましょう。
     +
     +上記の他にも、「他人が見たら不快に思うかも」という内容は、白文字にして投稿しましょう。
     +
     +以下は荒れる原因となるので投稿をおやめください。
     +書き込みを見つけても反応しないようにするか、掲示板のルールを読んでもらうように誘導するだけに留めてください。
     +酷い書き込みについては、管理掲示板にてご報告ください。
     +
     +  * キャラに対する誹謗・中傷
     +  * 他者への誹謗・中傷・喧嘩腰な書き込み
     +  * 他サイト、アプリの宣伝
     +  * 過去に荒れた話題を蒸し返す行為
     +  * 書き込みログを無断で改変、削除すること
     +
     +を禁止します。
     +
     +上記を守っていただけない場合、書き込み規制をさせていただくことがございます。
    掲示板/攻略掲示板/情報提供掲示板.txt · 最終更新: 2019/09/09 11:08 by admin